Маленький ганстер блюз

Я ганстер. Я - ганстер.
Я - дым сигарет, я - забытое счастье -
Я ганстер.

Я рисую,пою и танцую.
Играю на нервах и просто рискую...
Я тоскую.

Но когда загорается утренний свет
Я растворяюсь и меня словно нет
И только ночью мой настанет рассвет


Всем привет...


Рецензии