Стихи

Стихи, картины и сонаты,
Ноктюрны, песни и кантаты,
Романы, повести, рассказы –
Да, мы не пишем их все сразу.

Но, если получилось что-то,
Возможно, нужно для кого-то.
Нельзя всё в ящике держать,
Не лучше ль людям показать.

А вдруг пробудят они в них
Те чувства, что у нас самих.
И в сердце также защемит,
И чью-то боль в миг исцелит?
 
И если песни не поют,
Тогда зачем их создают?
Вот написали Вы картину-
В народ несите на смотрины.

Творенья наши – это дети
И явно мы за них в ответе.
Талантливы они, иль нет
У всех на это свой ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.