***

Я бы стих на ухо тебе прошептал,
Лежа на травке в темной ночи,
Я бы сказку перед сном рассказал,
Чтобы снились тебе сладкие сны.

Я бы намок под дождем облачных слез,
Обнимая тебя, как мама дитя,
Я бы послушал мелодию ливней и гроз,
В молчании смотря друг другу в глаза.

Я бы сонату любимой сыграл,
На гитаре при свете луны,
Я бы книгу тебе написал,
Про наш страстный роман.

Я бы стих на ухо тебе прошептал,
Обнимая покрепче, не отпуская тебя,
А потом в губы тебя целовал,
Закрывши глаза.


Рецензии