Любовь бежит сама по клеточкам

 

******************
Любовь бежит сама по клеточкам,
И этим вызывает дрожь.
Не скажет, да и не ответит мне
Тут даму лучше не тревожь.

Она сама на шею бросится,
Если прочувствует восторг.
Она, Голуба, голубицею,
Ревнует, верит не во всё.

Вся трудность – жить с такою птицею:
Всё превращается в кино:
Герой – он матом не ругается,
Ласкает всякий божий час.

Ах, ты, - опять вот кувыркаешься,
Ах ты, медведь, опять в кровать.
Так всякий раз всё начинается,
Ну и кончается, в тот час.

Боится собственного шороха,
Боится всех своих затей,
И от того в ней мало пороха
Для сотворения детей.

************Ты, чем, бесстыжий,,,
                Дурью маешься?..
                Забей, хоть парочку, гвоздей.   


Рецензии
Интересный стих. Спасибо!

Дочь Земли   04.12.2011 00:57     Заявить о нарушении