Россия снегом припорошена...

Россия снегом припорошена,
люблю российские снега!
они любых красот дороже мне,
и тех же Альп наверняка!

они одни на всю вселенную,
 седым причесаны жнивьем.
идут, идут снега степенные,
в страну, в которой мы живем!

живем пока непритязательно,
но не ударимся в бега.
и что свосем необязательно,
когда идут мои снега!

наверно русскому характеру
зима близка и потому,
что все неровности, царапины
мы оставляем на весну!

седою красотой наполнена,
пусть успокоится душа!
моя заснеженная Родина
зимой особо хороша!


Рецензии