Лес

Дорожка меж берез бежит не уставая,
Ручей чуть-чуть шуршит-мотив свой напевая.
Здесь все,как в сказках Пушкина,прекрасно и светло,
А песенка кукушкина несет душе тепло.

На тонкой ножке длинной,под красным колпаком,
Стоит грибок красивый с седым воротником.
У озера,ленивым овалом,через бор,
Дымок ложится сизым "крылом" на косогор.

Все здесь прекрасно,мило и дышится легко,
А запах трав,душистый,дурманит как вино.
В лесу нет места грусти,в лесу всегда светло,
И песни петь здесь хочется-любые,все равно!!!


Рецензии
Невероятно здорово! Спасибо.

Рецки Пишущий   18.04.2012 19:43     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас! Это бальзам для творческого человека... С теплом, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   19.04.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.