без названия

эта осень для двоих тесная.
разойдёмся в сотый раз.
заново.
улыбнёмся на прощанье
весело.
и как будто навсегда
не.вместе мы.
и как будто между нами тоннами недосказанные мысли вертятся.
.
.
.
это осень для двоих тесная.
эта осень на двоих не делится.


Рецензии