Зимние наблюдения

Кувыркаясь и ругаясь, всех в округе матеря,
Неприметный голодранец убегал от упыря.
Может, что не поделили голодранец и реликт,
Может как-то оголился скрытый ранее конфликт.

Я не знаю, им виднее, но, по правде говоря,
Было жалко голодранца и не жалко упыря.
Вот такое наблюденье сделал прошлою зимой,
Сделал и побрел в смятеньи потихонечку домой.


Рецензии