Палач

Я получила эсэмэс, уже не любишь...
Ты написал жестоко,как палач,
Что видеть ты меня не хочешь,
Что я причина неудач...

 
Ты написал,что больше нет покоя,
Что ты устал , и радости не ждешь,
Что сердце у тебя уже больное,
От эсэмэс моих бросает в дрожь...

Я поняла тебя, я прочитала,
В твоих словах мольбу,чтобы отстала,
Я поняла как трудно быть со мною,
Я поняла, что нет тебе покоя!

Я выхожу как жертва к эшафоту,
Которой  скоро голову "снесут",
Прости мой друг ,дарю тебе свободу,
Моя любовь к тебе-напрасный труд...


Рецензии
ПРИВЕТ. КЛАССИКА... ДА... ПУСТЬ ДВИГАЕТ. С УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   04.12.2010 23:37     Заявить о нарушении