Не волнуйся, не думай, о будущем не гадай...

* * *

Не волнуйся, не думай, о будущем не гадай.
(…а ладони мои пропахли нежностью и шоколадом…)
Он так тихо спросил, обнимая: «попробуем, ну? давай?»
Промолчала в ответ – 
Оставим как есть, не надо.
Не жалей, не тоскуй, о боли не вспоминай.
Что есть сомнения – если словам в груди тесно,
И звезды в ладони роняет нам небо: желание загадай –
Пусть сложится новая
Самая лучшая
песня.



(22-24.11.10)


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках... Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.11.2010 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!
Слова - волшебная вещь, ими можно всё)

М.

Марина Голуб   24.11.2010 12:39   Заявить о нарушении