Интуиция

На столе лежит пицца,
За окном сидит птица.
Настроение гадкое,
Рядом с пиццей сладкое.

Сижу, скучаю,
Птицу не замечаю.
Птица улетела,
Окно опустело.

Но лучше не стало.
Тревога возрастала...
Не подвела меня интуиция.
Отравился пиццей я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.