Любовь приходит и уходит

Смотрю в твои глаза,а там печаль.
Смотрю в глаза,но,что случилось?
Куда пропала голубая даль,
В которую нырять мне приходилось?

В твоих глазах я находил покой.
Я в голубой дали,как в невесомости парил.
Я ничего не слышал,только голос твой,
Твой голос,что с ума меня сводил!

Теперь твои глаза меня не узнают.
Смотрю на губы,что шептали про любовь.
Сейчас твои глаза слезу прольют,
Из губ искусанных прольется кровь.

Нет в жизни постоянства - все меняется.
Любовь приходит и уходит,
Но первая любовь не забывается,
Она всю жизнь с нами ходит!


Рецензии
Глаза... красивые стихи

Богдана Синюк   30.11.2010 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Богдана!

Александр Ружьёв 2   30.11.2010 16:26   Заявить о нарушении