Несчастный случай

В колхозе жил жердяй -
Полнейший разгильдяй.
Перегнувшись через трос,
Головою в землю врос.

Вырывали всем колхозом
И спасали под наркозом.
Все прошло вполне успешно.
Снова он живет неспешно.

Ну а трос тот невезучий
Убран был на всякий случай.


Рецензии