Вдруг

Как-то на опушке, под большой сосной
Собрались старушки позднею весной.
Обсудили это, обсудили то,
И в разгар беседы вышел конь в пальто.
Статный, импозантный, явно молодой
Вышел и испортил бабкам всем настрой.


Рецензии