Герой

В ведре - вода, в воде - жучок.
А под водою - мужичок.
Ныряет, фыркает, купается,
Короче, жизнью в полной мере наслаждается.

Но это в речке, а ведро - у дома,
И у жучка уже почти что кома...
Но есть на свете все-таки добро!
Бежал мальчишка и задел ведро.

Задел несильно, но оно упало.
Вот так жучку спасенье перепало.
Ну а мальчишка получил другое...
Хотя в каком-то смысле стал героем!


Рецензии