Мир чудесен

Навеял автор Алексанчик.
http://www.stihi.ru/2010/05/26/8764

Разноцветный мир чудесен,
Посвящают много песен
И про небо голубое,
Да любимое, родное,
Про лужайку и цветы,
Нету лучше красоты.
Да особенно весною
Полежать бы под сосною
И послушать птичьи трели
-Соловьиные свирели,
Подождать еще немножко,
Снег теперь накрыл дорожки,
Но три месяца пройдут,
Снова на душе уют,
Потому что за зимой,
И весна не за горой,
Снова чувства вспыхнут вновь,
Да продлит весна любовь,
Нужно подождать чуть-чуть,
И к любви - открытый путь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.