Сладких снов

Лечь на кроватку,
Укрыться теплей,
Закрыть свои глазки,
Заснуть поскорей.

Окунуться в мир сказок,
Мир сладких снов,
Он будет прекрасен,
Поярче всего.

Где отсутствует реальность,
Царит там любовь,
И присутствует счастье,
Та потеряна боль.

Где будут мечтания,
Осуществимых тобой,
Где твои все желания,
Только твои. Сладких те снов. 


Рецензии