Пожеланье малышу

Ты очень быстро подрастёшь
И в школу с книжками пойдёшь,
Подружишься с другими ты,
Те будут первые мосты.
.
Ты никого не обижай,
Девчонок смело защищай,
Ведь ты защитник,мой малыш,
Сейчас в кроватке тихо спишь..
..
Откроешь в школе мир чудес
И наберёшь познаний вес,
Не бойся,ты смелей иди,
Так много ждёт там впереди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.