Все разлуки вселенские...

Все разлуки вселенские,
Все потопы, пожары, свержения рас
Хроникальными лентами
Мелькают и мечутся в нас.

Видишь, время придвинуто
К нам вплотную, к Земле, где мы
Не богами покинуты,
А всего лишь только людьми.

Нам ли переиначивать
Эту древнюю память морского песка.
Вот и стала горячая
Моя - от твоей -рука.

Посмотри: оба живы мы!
Ты -как я, той же нитью суровою шит.

...Только не передержи меня
В прихожей своей души.


Рецензии
В прихожей своей души- оригинально. С Вас рецка на мое "Рождество" или на "Бессмертие"...С ув Р.С.

Рафаил Синцов   02.02.2011 08:42     Заявить о нарушении
Иду читать...

Тамара Сафарова   02.02.2011 09:01   Заявить о нарушении