Where I was born

Жизнь намертво забыла Мир,
Его и Я не вспоминаю.
Шар холода спустился в вирь,
Но здесь тепло не обнимаю.

Трубит волнения волна,
А страх понятия торопит.
Не ловит жизни мрак огня,
Любовь по трупам тоже ходит.

Ещё немного и умрёт,
А чувства в ней не увядают.
Но вот распустится и 0н
Меня опять не понимает.


Рецензии