LoveGame

Ты глядишь прямо в глаза
И чаруешь ты Меня.
Взгляд твой жжёт как уголь красный,
На тебя смотреть опасно.

Голос твой кусает щедро,
Не вернёт он комплимента.
К ласке руки не привыкли,
Будто жизнью их избили.

Ухо о Любви не знает,
Ты не чувствуешь Любви.
Стерва ты, Я сделал подвиг:
Я тебя любил и буду…


Рецензии