Inkognito

Неизменная Краса.
Волосы как кудри моря
Опустились в небеса.

Чувствуется голос ласки —
Он всегда не говорит,
Только тут нам Безопасно —
Здесь Закон руководит.

Ты свежа и дух аромы
От тебя восходит в домы.
Только в этом странном месте
Страсть кипит, На месте сердце.


Рецензии