False

Её приятный аромат
Хладеет душу Мира,
И, как и сотни лет назад
Её все ненавидят.

Но всё ж живёт она в сердцах,
И уходить не хочет.
И человеку с ней милей,
Она ведь всем поможет.

Она — порок, она — проклятье,
И Жизни нету в ней.
И Искренностью там не пахнет,
А Истинности нет.


Рецензии