Брошенной фольгой от сигарет. для Фелли

Брошенной фольгой от сигарет.
На асфальте дождевые лужи...
Серебрятся... отражая свет.
Зеркалами...для прохожих служат.
Кофе...закипевшее...ползет...
По плите вулканной,рыжей лавой.
Пальцы турка,как крапива жжет.
И свечи огарок, пламя плавит...
Сигаретный дым плывет в окно.
Все смешалось ладан и корица.
И рисует...ветер мне панно...
Сны,в которых снова небылицы.


Рецензии
От строк веет кофейным ароматом... Понравилось!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   24.11.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька...рада тебе...
с теплом и нежностью...Лера

Дана Ден3   24.11.2010 21:10   Заявить о нарушении