Tell from God

К чему бесшумный разговор провёл
Со Мною Ты сегодня днём?
Я спал, а Ты ко Мне опять пришёл.
Ты говорил со Мной о том
Что глупо было лето то,
Или как Я по детски бегал
За той красавицей, да. Но
Хотел Я видеть Красоту,
Желал услышать Истину Я ту,
Которую принёс ко Мне Ты.

Быть может глух немного Я,
Но слышал словно от Тебя,
Что создана эта Краса
Скорее всего лишь для Меня.

Да Я ошибся, понял это.
На путь же Истинный наставь!
Убью в Себе дурное эго,
Но Ты Меня Живым оставь.

Уверен сделаешь Ты это,
А что же сделаю-то Я?
Куда идти, куда податься?
Кого Счастливым сделать Мне?

Я не хочу с собою драться!
Как выбор сложный сделать Мне?
Смотрю налево — там Красиво,
Взгляну направо — Разум там,

А прямо просто очень мило,
Назад Я не пойду — там хлам.
Выбор огромен, что сказать.
Пока останусь здесь стоять.


Рецензии