Joker

Прощай, о Дура! Я ушёл.
Найду Я Счастье не в тебе,
Забуду всё что здесь нашёл.
Ведь ухожу Я на легке.

Забудь Меня, не вспоминай.
Не посещу твой день рожденья,
И если хочешь проклинай
Меня до самого мученья.

В тебе есть что-то,- Красота,
Но, Мне идиотка не нужна.
И Жизнь спокойная страшна.
Испью же чашу Жизни до конца!

Любовь нужна Мне, Разум, сила,
Что б двигалась она Красиво.
Но это речь не о тебе.
Её найду Я. Поверь Мне!


Рецензии