ЛОЖЬ

Ложь-она так сладко
Вам на ушки ляжет
Двери все откроет
И все петли смажет

Мягко Вам постелит
И погладит нежно
И не скажешь хватит
Все выглядит успешно

Так затянет лаской
И голову вскружит
Добродушной маской
Всех заворожит

В щолковых перинах
Душа лежит купается
Как на именинах...
Пока нам не представится...


Рецензии
Класс! Точно и ёмко!

Нелли Дрогомарецкая   24.11.2010 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.