теплый снег

Теплый снег ложится на плечи,
в платье белом с открытой спиной
я иду по аллее на встречу
к тому, кто обещан судьбой.
Улыбнусь ему скромно и мило,
опущу я стыдливо глаза,
этот миг нашей встречи красиво
отразится в картине. Всегда
буду мерно шагать по аллее,
буду ласково имя шептать,
все равно его через время
буду только своим называть.
   ***
Теплый снег ложится на плечи,
в платье белом с открытой спиной
уже кто-то другой по аллее
вновь спешит на встречу с судьбой.


Рецензии
Понравилось,хоть кое-где и сбивается ритмика,но это не главное- главное чувственность!

Александр Русский 2   10.09.2014 16:00     Заявить о нарушении