Эх... президенты... типа письмо

Я безработный. И без порток. Я беспартийный. Но славный малый. И мне обидно за всё за то, что с нами стало... что с нами стало. Мне к бичпакетам не привыкать. Нет лучше пищи с моих доходов. Но ведь рожала когда то мать совсем к другому... совсем к другому. А где то яхты. И бывший наш девиц катает... девиц катает. Его конечно на карандаш. Но он не знает... и не узнает. От всенародных несметных благ кому кусочек, кому амбары. Мне ж только диктор даст репортаж - какие строим мы снова планы. Опять намедни на радость всем нам объявили... нам объявили. Что не умрём мы. Совсем совсем. Чтоб к пенсиону мы все дожили. Побед спортивных нам громадьё вновь обещают... вновь обещают. А в граде Сочи растёт жульё. Народ нищает... народ нищает. Но это мелочь - у нас ура! Ракету снова мы запустили. Но что с того мне, что булава кому то к славе... кому то к силе. Сияет солнце, да вот зимой оно не греет... оно не греет... У вас есть крыша... Кремлёвский полк... Эх, президенты... Эх... президенты...


Рецензии
Уж год почти...
Ущел из нас еще один...
Страшно как слово "был, был, был..."
Любовью...сердце...он убил...
ПОМНИМ!

Роза Хастян   22.12.2011 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.