ОТЦУ

Ты памятник теперь.
Оставив яркий свет,
Не пропадет, поверь,
Твой след, отец и дед.

Примером был живым
Во всем мне и всегда,
Ты строгим очень слыл,
Не избегал труда.

Всегда, бать, для меня
Был у тебя совет,
Надежный, как броня, -
Теперь таких уж нет.

Не все впитать я смог,
Что дать хотел ты мне,
Ты лучший! Что б я сдох!
Я так хочу к тебе...

Ты слабость мне, старик,
Минутную прости,
Я знаю, что пока
С тобой не по пути.

Слеза мужчин скупа,
В глазах застыла боль,
Прощал меня всегда,
Простить сейчас изволь...


Рецензии
Очень трогательно написано!
Сразу вспонила своего Папу...
С теплом Алисия

Графиня Алисия Манская   24.11.2010 23:08     Заявить о нарушении
Да таких отцов наверно уже не делают

Сергей Почкун   24.11.2010 23:14   Заявить о нарушении