Different outlook

Меня так сильно задевает
Глухая толстая стена,
Что между нами выростает,
Когда не слышишь ты меня.

А ты меня не слышишь часто,
Не думаешь ты обо мне.
Не ставишь ты себя на место
Там где сейчас уютно мне.

На всё ты смотришь с колокольни,
Мне до которой далеко,
И будешь там сидеть до коле?
Мне одному ведь не легко.

Понять, принять ты не пыталась
Меня, наверное, ни когда.
Поэтому душа взрывалась
Моя. Погибнет скоро навсегда.

Но есть ещё надежы искра,
Что примешь истину мою,
Что полюбовно будем близко —
Душа к душе. Ведь я люблю!


Рецензии