Осеннее

Неизбежность тебя,
Неизбежность меня
В этой вечности
Цвета дождя и опала.
Антрацитовой ночью
На волю маня,
Эта осень опять
Нас навек повенчала.
Утопают проспекты
В горящей листве,
Красный клен за окном
О мечтах моих спросит,
И прошедшего лета
Скалистый излом
Наше время опять
В неизбежность уносит.
 29.09.2010


Рецензии