Диктует жизнь условия свои

Диктует жизнь условия свои,
сюжеты предлагает нам и роли...
и как бы смотрит в нас со стороны,
какую выберем позицию и чью исполним волю.

Жизнь  объявляет правила игры,
так надо бы играть с ней научиться
и приняв неизбежности судьбы,
с тем, что имеем взять и согласиться.

Свои амбиции и эго, укротив,
ум посадить на цепь и не сдаваться
себя ребенком Бога ощутив
на Люциферские крючки не попадаться.

Признать ошибки и найти пути
их исправления, ведь это непреложно: -
С достоинством все трудности пройти,
используя, нам данную, возможность


Рецензии
Жизненно,ёмко, мудро!Спасибо за стихотворение!
С уважением Анна.

Анна Климова11   27.12.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анна!
С наступающими праздниками Вас))

Наталья Колопенюк   28.12.2014 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.