Я-Никто...

Я-Никто...И кану в безызвестность...

Я -Мираж, отживший краткий миг.

Я-остывших чувств слепая Вечность...

Я-сложившей крылья Птицы, крик.



Я не та, чьей жизни свет дарован

Я не та, с кем будет лёгок Путь...

Но я та, кем Случай очарован!

Не подвластна смерти: НЕ УСНУТЬ...


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО НАПИСАНО!
Понравилось ОЧЕНЬ!
С уважением

Локомото   24.11.2010 12:32     Заявить о нарушении