Признание

                Посвящается  Тане
 

Призналась  ты  мне  наконец:
“- От  голоса  я  даже  млею…”
А  я  годами,  как  юнец,
Глазами  лишь  тебя  имею.

И  до  того  дошёл  в  мечтах,
Купаясь  в  призрачной  нирване,
Всё  мнится – ты  лежишь  в  цветах,
Совсем   нагая  на  диване.

Руками  гладить  не   спешу
Заждавшееся  ласки  тело,
Тихонько   свечи   погашу,
Губами  прикоснусь   несмело…

Навек  запомню  кожи  вкус,
Всего,  что  долго  ты  скрывала…
И  сам  себе  вдруг  удивлюсь  -
Как  мне  для  счастья  нужно  мало.


Рецензии
Александр! Ссылка не удалась, зайдите на мою
страницу.
Там вам всем от нас -привет!!!

С теплом.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   13.12.2010 23:07     Заявить о нарушении
Непременно зайду и приму привет. Передам по эстафете.

Александр Воронин -Литератор   31.01.2011 11:51   Заявить о нарушении