Сумерки

В сумерках памяти
Бьешься в окно крылом,
Синею птицею,
Птицею без гнезда.
Тенью на паперти
Наша любовь,в былом,
Желтой страницею
С книги про поезда...
Знаешь,я верила,
Наша любовь сильней
Всех поперечных
И обьездных дорог,
Не лицемерила,
Плача,моля:"Убей!"
Ну,а потом- по встречной,
Чтоб подвести итог...
В сумерках где-то,
Рельсы и фонари,
Встречи и звезды,
Наши с тобой мечты.
И в никуда карета,
В сумерки.Посмотри,
Как одиноки гнезда
С запахом пустоты...


Рецензии