В белом цвете

В белом цвете живёт зима,
Одевая нас в шубы снежные,
Дарит радость светлого Рождества,
Новогоднее настроение.

Белоснежные облака
Безмятежно плывут в поднебесье.
Лёгкий ветер плетёт из них кружева
К подвенечному платью невесте.

Белым цветом манит луна
Величавая, великолепная
Звуки лунной сонаты тихо летят.
Впрочем, кажется я не об этом.

Белым цветом поёт душа
Ослепительно, безупречно
Нашим добрым и трепетным «я»
О мечте, о любви и о нежном.


Рецензии
Белая фата и белое платье невесты, как символ чистоты и невинности.

Анна Магасумова   31.03.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.