Милый мой!

Милый мой, почему ты не рядом?
Почему ты все время уходишь домой?
Я отдам тебе все. Это правда.
Лишь бы ты оставался со мной.

Только я глаза закрою,
Снова ты передо мной.
Но каких же сил мне стоит
Прикоснуться к тебе рукой!

Я хочу, чтоб тебе было легче.
Чтобы злая беда тебя не нашла.
Я хочу тебе в жизни помочь,
Но приходит разлучница-ночь.

Только я глаза закрою,
Снова ты передо мной.
Но каких же сил мне стоит
Прикоснуться к тебе рукой!

Как же долго мне ждать тебя надо.
Где терпенья мне столько найти?
Без тебя мне жить стало страшно.
Тебя нет - я не вижу, не вижу пути!

10.09.1988


Рецензии