Сенсорика поцелуев

Я тебя ловил губами в красном облаке заката. Это было. И когда-то это было просто снами.
Целовал твои ладони, укрощая дрожь желаний. А теперь немного странно их, целуя, не наполнить.
На глазах от губ ожоги, переплеты от созвездий. Пусть во сне о чуде грезят в перекрестках улиц желтых.
Щеки вылизаны морем – я ревную! Да, впервые! Хмуро волны голубые извиняются. Поспорим!
На спине тебе украдкой ну не то, чтоб слово «Вечность», просто выложу сердечко поцелуем. Сладко-сладко.
Слышишь звоны тамбурина? Бог нам дарит в мир дорогу и склоняется к порогу, нас крылом касаясь длинным.
Поцелую тебе душу. Удивленно смотрит ветер – да, один такой на свете, и, местами, непослушный.
И забыв уже о прошлом, мы обнимемся навечно. Нас обоих небо лечит. Это будет. Это можно!


Рецензии