ДУМЫ

Терзали думы дух строптивый,
И дух сомненьем предрешён,
Наш мир и был бы так ленивый,
Коль думой той невсполошён...

Любить за тех, кто ныне святы,
Им отдавать сомнений дум,
Любовь не тютельки... ребяты...
Те чувства нами не распяты,
Любовь не совесть, жизнь не ум...


Рецензии