Ты слишком далеко... возвращайся...

Мистерия, печальной увертюрой,
Сложилась письмецом, напополам,
Цензурною, бесстыдницей купюрой,
Разбросанною строчкой по углам,
Ужель меня манила блажь святая?
Свисая стоном вещего греха,
Не знаю... Толи ты другая,
Иль может суть не этого стиха...


Рецензии