Прощальный привет метафизическому агностицизму

Разве это Любовь, Может быть это Воля?
Разве это Мечта, Может быть это Свет?
Может это та самая солоность соли,
Без которой тебя Cамого уже нет?

Разве это не сердце страдает? От боли?
Видеть в боли страдание, в сущности, бред.
Бесконечно мозги разделяя на доли,
Вы навряд ли найдете какой-то ответ.

Да и как же найти, если нету вопроса?
Да и спрашивать в общем-то некого. Нет!
Я сижу в темноте, огонек папиросы
Посылает сознанью прощальный привет.


Рецензии