Белый снег

Белый снег кружится над Москвой,
Тишиной окутывая город,
В полумраке шепчется с душой
И ложится хлопьями на ворот.

Украшая грозди фонарей,
Обращает сказкою столицу,
Обрамляя снежностью своей,
Словно тушью, тополей ресницы.

В нежных па таинственно кружась,
Всю ненужность тихо запорошит.
А снежинки, на лицо ложась,
На касанье детское похожи...

Ночь нежна. Раскрытое окно.
Бархат снега трепетно белеет.
Лишь мое желание одно
На беспечной глади багровеет -

- Чтобы ты все то во мне узнал,
Что тебя счастливым сделать сможет.
Вдруг звонок.... надменно прозвучал..
Это ты! Другой звонить не может...


Рецензии
Белый снег кружится над Москвой,
Он стоит стеснительный у двери.
Пусть любовь кружит Вас над землёй,
Счастье есть лишь в это надо верить.
Искренне Мария

Мария Мальцева 2   12.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за такие прекрасные строки!

С уважением,
Екатерина

Екатерина Глебова-Марышева   12.10.2011 14:47   Заявить о нарушении