***

Кромкой нежного,
Мягкостью снежного,
Близким безбрежного,
Светом из тьмы,
Лаем кусачим,
Не умным, но зрячим,
Пёсой бродячим,
Не я... Только ты.

Ты не пугаешься,
Долго не маешься,
Веткой ломаешься,
Сбросив росой,
Взглядом усталая,
Девочка малая,
Новь запоздалая,
Только со мной.


Рецензии