Избранный...

Воин:  Скажи одноглазый старец,
       Что от Судьбы еще мне ожидать?
       Скажи, с кем ожидает меня танец,
       И где мне путь свой отыскать?

       Единство Неба и Земли ты видел,
       Ты знаешь, от чего еще страдать,
       Скажи мне, от чего я ненавидел,
       И как мне с этим совладать?

      
.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии