Снежные сны

Разбуди меня утром ранним,
В час, когда первый снег идёт.
Мы с тобой у окошка встанем,
Наблюдая снегов полёт.

Тучи - низко, и небо - близко,
И вокруг - тишина, покой.
Бурость, цвета хмельного виски,
Укрывается белизной.

Город, улица, цвет трамвая,
Люди, птицы, абрис окна...
Очертанья свои теряя,
Растворяются в снежных снах.


Рецензии
Классссс

Без Базара   16.01.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.