Русские космополиты на одну шестую!

У русских есть огромная страна,
пока они не знают шовинизма...
Шестая часть в награду им дана,
и далеки до национализма!


Генрих Гейне (1797 - 1856 гг.)

"шестая часть дана" - Россия занимала почти
шестую часть всего населённого мира.


Рецензии