***

Была невесома и счастлива!
Радостно – вот Оно!
Но капля за каплей олова
Слова твои тянут на дно…
И все сказанное тобой
Монолитами в памяти…
Возвращаясь домой,
Нахожу новые радости.
Без тебя. Прости…

20.11.2010


Рецензии