Рассвет

      РАССВЕТ



Как хорошо встречать рассвет
В полях ли, у речных излучин…
Живи, не зная грани лет –
Он новой встречей не наскучит.

В ней повторится каждый раз,
Что б нам судьба не обещала,
Великий, но пустой соблазн:
Проснувшись,
жизнь начать сначала.




     1978 г.


Рецензии