Россия будет Великой

 Россия будет Великой

Россия будет богатой!
Россия будет Великой!
И ты, враг наш  заклятый,
Зря не пугай своей кликой.

Мы веру несли через годы,
И мчались в боях сквозь столетья.
Менялись традиции, моды,
Акценты, слова, междометья.

Одно лишь в века неизменно –
Величие Русской Державы,
И имя Народа нетленно,
В победах снискавшего Славу.

Смолкни, враг наш позорный,
Тихо сиди – и не пикай.
Россия будет свободной,
Была, есть и будет Великой!!!

24.11.10


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.